Главная Лента Новостей Контакты Реклама Помощь Rss Лента

Стабильное повышение цены Tkeycoin на 947% стимулирует резкое падение Биткоина

25 января 2018 г.   13:07    категория: Новости производителя

156

За последние 2 месяца Tkeycoin выросла на 947% до отметки $0,574 за 1 TCD с общей капитализацией $1.718.295. Стабильное повышение цены Tkeycoin стимулирует резкое падение Биткоина.


Стабильное повышение цены Tkeycoin стимулирует резкое падение Биткоина. Биткоин начинает терять лидирующие позиции на рынке из-за отсутствия интеграции в различные системы и дорогие транзакции.

Глава банка Goldman Sachs заявляет, что биткоин является неким «пузырем» на рынке криптовалют, в отличие от самой перспективной технологии блокчейн. В своем отчете, банк ярко выразил положительное мнение всей технологии, в отличие от самого биткоин.

Это интересно:  Выбираем мебель и обстановку для детской

По их мнению, концепция цифровой валюты на основе технологии блокчейн, является жизнеспособной, учитывая потенциальные преимущества: уменьшение транзакционных комиссий, снижение уровня коррупции за счет отслеживаемости всех переводов, гарантированное право собственности и простота в использовании в глобальном контексте. Однако биткоин не обеспечивает ни одну из этих выгод.

На фоне событий выделилась российская разработка криптовалюты Tkeycoin, основанная на базе собственного блокчейн-tkeycoin. Технология полностью отвечает новым тенденциям рынка, имея при себе ряд преимуществ в малых комиссиях и чрезвычайно быстрых транзакциях. Разработчики отмечают, мультинтеграцию в различные экономические сферы деятельности, что обеспечивает постоянный рост ценности криптовалюты и ее широкое использования в мире.

Это интересно:  Как открыть интернет-магазин

Напомним, что компанию хотели выкупить за $257 миллионов. По официальной информации руководство отказало в продаже компании и планирует развивать Tkeycoin в рамках России, СНГ и Европы, в дальнейшем и по всему миру.

За последние 2 месяца Tkeycoin выросла на 947% до отметки $0,574 за 1 TCD с общей капитализацией $1.718.295.



Загрузка...






загрузка...










...








...

Новости



Наука

...


Новости Здоровья


Шоу-биз



Технологии


Курьезы


Видеоновости

Фоторепортаж

...

...