США заявили о намерении предоставить Украине новое вооружение для ВСУ

06.03.2019   09:47    534

Соединенные штаты Америки продолжают усиливать украинскую армию. После предоставленных Украине противотанковых ракетных комплексов «Джавелинов», американцы решили поставлять для морских сил снайперские комплексы и вооружение.

Об этом рассказал главнокомандующий Вооруженными силами США в Европе и объединенными вооруженными силами НАТО, генерал Кертис Скапаротти, говорится на сайте «Голоса Америки«.

По его словам, Украине необходимо предоставлять дополнительное летальное оружие, чтобы сдерживать дальнейшую агрессию России, однако это решение еще должно пройти «стратегическое обсуждение».

Это интересно:  США выделят Украине $4 млн на строительство военных складов

Как вы отметили, у нас были полномочия для поставок Javelin. И украинцы, на мой взгляд, прекрасно научились их эксплуатировать. Они прекрасно с этим справились, но есть другие системы: в частности, снайперское оружие и боеприпасы, и в свете инцидента в Керченском проливе мы рассматриваем в будущем также предоставление (Киеву – 24 канал) морских систем,
— сказал Скапаротти.

Это интересно:  В Украине отменили ночной тариф на электроэнергию

Скапаротти отметил, что украинцы ответственно отнеслись к получению «Джавелинов».

https://24tv.ua/ru/ukraina_tag1119






загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector