Главная > Мир

США вернут в Персидский залив атомный авианосец для давления на Иран

04.12.2018   11:03    293

США направили в Персидский залив атомный авианосец John C. Stennis класса Нимиц, пишет The Wall Street Journalсо ссылкой на высокопоставленных чиновников.

По данным СМИ, основной причиной отправки авианосца является демонстрация силы перед Ираном и давление на Тегеран.


По словам собеседников издания, появление группировки военных кораблей в Персидском заливе должно заставить руководителей Ирана хорошо подумать перед тем, как применять силу.

Это интересно:  В Германии тонна шоколада вылилась на улицу

Отмечается, что военные корабли США отсутствовали в регионе около восьми месяцев. Авианосец должен добраться до пункта назначения через несколько дней.


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.