Главная > Мир , Россия , Украина

США расширили санкции против России за аннексию Крыма

08.11.2018   22:12    380

В санкционный список попали девять юридических и трое физических лиц.

В «черный список» внесли ряд инфраструктурных объектов аннексированного Крыма

В санкционный список анонсированных ранее санкций США против России, попали три физических и девять юридических лиц. Об этом сообщается на сайте американского Минфина в четверг, 8 ноября. Сообщается, что санкции расширены из-за аннексии Крыма и войны на Донбассе.


Это интересно:  Экс-премьер Македонии сбежал от суда в Венгрию

В частности, под санкции попал экс-подполковник СБУ, а ныне работник ФСБ России в аннексированном Крыму Сушко Андрей Владимирович; заместитель министра госбезопасности ЛНР» Басов Александр Васильевич; экс-главнокомандующий ракетных войск и артиллерии РФ Зарицкий Владимир Николаевич.

В список юридических лиц включены ряд санаториев в аннексированном Крыму: «Ай-Петри», «Дюльбер», «Мисхор» и санаторный комплекс «Мрия Резорт & СПА». Также санкции введены на активы Владимира Зарицкого, который является владельцем «Управляющей компании инфраструктурных проектов». В июле этого года его компания выкупила санатории «Ай-Петри», «Дюльбер», «Мисхор» по 1,5 млрд рублей.

Это интересно:  YouTube пригрозил оставить Европу без видео из-за безумных законов

Под санкции попали также другие предприятия в аннексированном Крыму: «министерство госбезопасности» самопровозглашенной «ЛНР», АО КрымТЭЦ, «Гарант-СВ».


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.