Главная > Мир , Россия , Украина

США пообещали России «боль и последствия» из-за Украины

05.12.2018   10:00    622
Американская администрация настроена решительно по отношению к новым мерам наказания России, если она продолжит удерживать в плену украинских моряков и корабли, захваченные в Керченском проливе.

С таким заявлением выступил во вторник высокопоставленный представитель администрации США во время брифинга для журналистов, сообщает собственный корреспондент Укринформа.


«Думаю, россияне получили это сообщение (относительно освобождения украинских кораблей и моряков – ред.), но если они этого не сделают, то пусть знают, что пока они удерживают членов (украинских – ред.) экипажей, мы продолжим повышать им цену», — подчеркнул представитель американского правительства.

Это интересно:  Епифаний рассказал, когда появятся руководящие органы УПЦ

Он еще раз подчеркнул, что РФ должна освободить экипажи и вернуть корабли, «и это не та вещь, которую мы пропустим мимо нашего внимания».

Как сообщал Укринформ, США, НАТО, Европейский Союз выступили с категоричной позицией, осудив Россию за новый акт агрессии в Черном море и блокировки Азовского моря и призвав немедленно освободить захваченные украинские корабли и членов экипажей.

Это интересно:  Как отреагировали США на создание единой православной церкви в Украине

Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.