Главная > Технологии

США оснастят свои боевые машины дронами

11.10.2018   13:08    777

Американские компании General Dynamics и Aero Vironment занялись разработкой системы запуска и приема беспилотных летательных аппаратов для боевых машин Соединенных Штатов Америки.

Об этом сообщает портал Defense News.


Свою совместную систему компании представили на конференции Ассоциации Армии США (AUSA). Она будет использоваться для боевой бронированной машины Stryker и беспилотного летательного Shrike 2 с вертикальным взлетом и посадкой.

Это интересно:  Украинская «оборонка» завершила модернизацию нового высокоточного оружия

Испытания комплекса запланированы на ноябрь 2018 года. Отмечается, что в первых этапах испытаний будут принимать участие дроны RQ-20 Puma и Switchblade, так как Shrike 2 все еще находится в разработке.

Инженеры планируют внести в бортовой компьютер боевой машины программу для управления беспилотными аппаратами и провести модернизацию, добавив еще одно место — для оператора дронов. Военные считают, что использование дронов поможет получить новые способы достижения целей.

Это интересно:  Google собирается построить собственный «город»

Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.