Главная > Мир , Россия

США готовят новые «драконовские» санкции против России

15.11.2018   09:25    556

Второй пакет санкций против России в связи с отравлением Сергея Скрипаля будет включать жесткие меры и потому его стоит вводить осторожно

Второй пакет санкций США против России из-за отравления в британском Солсбери экс-шпиона из РФ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии веществом нервно-паралитического действия Новичок еще не принят, однако он будет «более драконовским», чем первый. Об этом заявил помощник госсекретаря США по международной безопасности Кристофер Форд во время выступления в Heritage Foundation.


Это интересно:  ЕС продлил экономические антироссийские санкции еще на полгода

По его словам, Соединенные Штаты происходит активно разрабатывают второй этап антироссийских санкций за химоружие.

«У нас нет ответа о наборе (второго пакета санкций, — ред.). Над этим сейчас активно работают. Это сложный вопрос. Второй этап будет более драконовским», — заявил Форд.

Он отметил, что из-за планируемых очень жестких мер принимать второй пакет санкций следует осторожно.

Это интересно:  В Будапеште продолжаются массовые протесты и столкновения с полицией

Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.