Главная > Автоновости

SsangYong презентовал экстремальный внедорожник

05.12.2018   16:15    213

Rexton-DKR от SsangYong специально сделан для участия в ралли «Дакар-2019».


Напомним, что перегоны стартуют в столице Перу 6 января будущего года. А пока в сети периодически появляется информация о будущих участниках.

Что же касается Rexton-DKR, то эта машина весит почти 2 тонны. Она способна развивать максимальную скорость в 195 километров в час. При этом барьер в «сотню» берется за 4.4 секунды.

Автомобиль имеет задний привод. В его основе находится рама на основе хромомолибденового сплава. Сзади на машине размещен самоблокирующийся дифференциал.

Под капотом установлен бензиновый двигатель на 8 цилиндров и 450 лошадиными силами. Трансмиссию представляет автоматическая коробка передач на восемь режимов.

Она усилена карбоновым сцеплением, способным выдержать высокий крутящий момент мотора.

Это интересно:  Volkswagen Atlas Cross Sport замечен без камуфляжа

Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.