Средства бытовой химии по уходу за кухней

08.08.2019   16:58    72

Для ухода за кухней каждая хозяйка стремится выбрать те средства, которые будут чисто и без лишних царапин и запаха хлорки помогать содержать кухню в чистоте. Согласитесь, будет глупо испортить дорогостоящую кухню дешевым средством, которое не только отмоет грязь, а и после нескольких раз использования разъест цвет или уничтожит защитный верхний слой вашего кухонного стола или плиты.

Итак, при выбирая моющее средство для кухни нужно учитывать следующее.

Все средства по уходу за кухней должны быть применимы для контакта с поверхностью, на которых готовится пища. Соответственно, все они протестированы и одобрены различными независимыми экспертизами. И, естественно — это положительные отзывы. Поэтому не поленитесь написать отзыв о тех моющих средствах, которыми вы уже пользовались в гостевой книге, это очень сильно поможет в выборе другим людям.

Это интересно:  Неустаревающая классика: холодильники без No Frost — рейтинг 2020 года

По запаху можно очень много сказать. Едкий запах — это один из критериев, по которым в Германии не проходят тестирования многие производители. Немецкие моющие средства для кухни не воняют хлоркой, запах легкий и быстро улетучивающийся.

Концентрация должна быть такой, чтобы одного средства хватало надолго. Если для того чтобы отмыть кухню у вас уходит полфлакона, так где же здесь экономия? Все немецкие средства для мытья концентрированы и зачастую хватает одного — двух колпачков на 5-7 литров воды, для того, чтобы отмыть кухонный пол и мебель. Поверьте, немцы очень экономный народ и при выборе моющего средства для кухни экономичность является не последним качеством.

Это интересно:  Как избавиться от крыс в общепите?

Средства для мытья кухни не могут одновременно подходить и для мытья туалета, и акриловой ванны. Если в руководстве заявлено, что одним средством можно и продезинфицировать весь дом, и отмыть грязь, и убить грибок, при этом нет никаких вредных соединений, где-то здесь подвох. Скорее всего, такой товар не продается, и для того, чтоб хоть кто-то его купил, производитель пишет все, что угодно.

Это интересно:  Адреса магазинов ламината по Киеву – куда обратиться за покупкой напольных покрытий

Будьте осторожны и при выборе моющей бытовой химии для кухни и дома, ориентируйтесь на здравый смысл и не гонитесь за экономией. Доверяйте проверенному немецкому качеству и положительному опыту большинства.










загрузка...










Adblock
detector