Главная > Автоновости

Среднемоторный Corvette C8 готовится к официальной презентации

14.11.2018   19:00    220

Среднемоторный Corvette C8 готовится к официальному представлению.

Приемник Corvette C7, как ожидается прибудет на рынок уже в следующем году. До сих пор, единственное, что подтверждает официальный представитель компании — это будет среднемоторная компоновка. Она обеспечит лучшее распределение веса и позволит ему поконкурировать с errari, Lamborghini, McLaren.


Это ещё не официально подтверждённые данные, и пока что существует несколько слухов: например, что предстоящий автомобиль будет носить имя Zora. Ещё один слух касается двигателя модельного ряда, который может включать в себя скромные 500 «лошадей», 6,2-литровый V8 для базового варианта, который поставит его на один ряд с Porsche 911 GT3.

Это интересно:  На белорусском заводе будут создавать подобие Mercedes-Benz Sprinter

5,5-литровый V8 будет питать новую версию американского суперкара в двух разных версиях, ориентировочно на 600 «лошадей» и «800». Благодаря последней версии он смог бы быть мощнее McLaren 720S.

Если все расчёты будут правильными, то это будет гибридная версия с электродвигателем производительностью в 1000 л.с.


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.