«Сразу не узнала»: Наталия Могилевская сверкнула голой грудью и произвела фурор

16.01.2021   04:23    197

Голая Наталья Могилевская поделилась с поклонниками своей радостью по поводу удавшегося отдыха, который мог сорваться из-за коронавируса и выступлений.

Источник: glavred.info

Певица призналась, что после традиционного новогоднего выступления она с командой смогла отдохнуть и попариться в баньках знаменитого курорта в уединении и наедине с природой. Фото природы и процесса принятия горячих ванн Наталия Могилевская показала в Instagram.

Певица засветила сочную грудь на фото в бадье с горячей водой, которую она принимала на улице. Она прикрыла полотенцем мокрые волосы, но ванну предпочла принимать с минимумом одежды на теле.

Это интересно:  Она идеальна: Олеся Стефанко в шляпе и бикини позировала в поле

Кроме того Наталья показала фото с другого ракурса с самим крыльцом, а также природу вокруг.

«Слава Богу, что в эту новогоднюю ночь, мы как всегда были на сцене! Я очень волновалась, что многолетняя традиция для нашего коллектива может не состояться в этом году. Спасибо Буковель, это были прекрасные концерты и спасибо Драгобрат, что принял нас в тайном тихом уголке, где мы смогли отдохнуть за неделю так, как-будто отдыхали целый месяц. На вашей потрясающе чистой воде, в этом чане с травами…Это были самые красивые рассветы и самое вкусное тыквенное меню. Люблю вас! Спасибо огромное!», — пишет она.

Это интересно:  Дочь Мерил Стрип встречается с обладателем «Оскара» Марком Ронсоном
Наталья Могилевская / Instagram
Наталья Могилевская / Instagram
Наталья Могилевская / Instagram

«Вообще на себя не похожи… как такое возможно?», «Какая красота и спокойствие. Очень красивые снежные пейзажи. Нам в свое время тоже повезло с погодой», «Ого лет 20 здесь вам не больше», «Красота», «Наташа, я вас не узнала на фото, думала что за девчушка..», «Красотка, сразу даже и не узнала. Шикарно выглядите!», — пишут ей в комментаниях.

Это интересно:  Слишком горячо: MARUV показала откровенное видео в белье и с плеткой в руках

Александр Галаджий











загрузка...









Adblock
detector