Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Сразу 8 сотрудников сериала «Карточный домик» обвинили Кевина Спейси в домогательствах

4 ноября 2017 г.   13:30    категория: Шоу-бизнес

446

Кевин Спейси после разразившегося скандала с обвинениями в сексуальных домогательствах уже успел объявить, что на неопределенный срок уходит из индустрии, но в покое актера, разумеется, уже не оставят. Сразу 8 сотрудников съемочной группы сериала «Карточный домик» — и бывших, и нынешних – обвиняют Спейси в неподобающем поведении.
Обвинения пострадавших в адрес Спейси анонимно передал телеканал CNN, оставив все источники неназванными. Обвинения всех пострадавших похожи – все они утверждают, что Кевин Спейси позволял себе отпускать непристойные фразы в их адрес и «постоянно к ним прикасался». Представители сервиса Netflix, по заказу которого снимается «Карточный домик», поспешили сообщить, что про эти инциденты компания ничего не знала.

Один из пострадавших от действий Спейси утверждает, что пожилой актер якобы «не стеснялся приставать к молодым людям, которым приходилось взаимодействовать с ним в команде», второй вспоминает, как актер положил руку ему на колено. «Я был в шоке. Он был очень важным человеком на шоу, а я занимал одну из самых низких позиций», признается мужчина, ранее работавший помощником на съемках.

Это интересно:  Лилия Ребрик предстала в новом образе

Popcornnews



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...