Главная Лента Новостей Контакты Реклама Помощь Rss Лента

Спустя пять лет после расставания Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт были замечены вместе

15 февраля 2018 г.   21:50    категория: Без рубрики
49

История непростых отношений Роберта Паттинсона и Кристен Стюартдостигла драматического конца пять лет назад — тогда звезды саги «Сумерки» окончательно расстались. И теперь представьте удивление поклонников актеров и кинофраншизы, когда они застали экс-возлюбленных вместе в одном из баров Лос-Анджелеса.


Я была в баре, отмечала день рождения одного из моих друзей. И тут в помещение вошел Роберт Паттинсон, а за ним Кристен Стюарт. Я словно вновь вернулась в школьные годы и пережила свои сумеречные фантазии,

— написала на своей страничке в Twitter посетительница заведения, отметив:

Было интересно за ними наблюдать. Они были похожи на двух друзей, которые вместе зависают в баре.

Позже в соцсети появилось еще одно похожее сообщение, написанное уже другим очевидцем:

Тот момент, когда ты сидишь в баре в Лос-Анджелесе, и тут перед тобой появляются Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт. ЭДВАРД И БЕЛЛА!

 

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт, напомним, познакомились в 2008 году на съемках фильма «Сумерки», где им предстояло сыграть влюбленных. Экранный роман быстро перерос в реальный, однако в 2012 году между молодыми людьми случился первый разлад — после истории с интрижкой между Стюарт и режиссером ленты «Белоснежка и охотник» Рупертом Сандерсом. Знаменитости тогда расстались, но спустя несколько месяцев Роберт не только простил Кристен, но сделал ей предложение руки и сердца. Впрочем, вскоре они все-таки окончательно разошлись.

Кристен сейчас встречается с моделью Стеллой Максвелл, а вот Роберт Паттинсон не так давно расстался с Талией Барнетт (FKA Twigs) после трех лет отношений. Позже СМИ сообщили о том, что актер уже нашел себе новую пассию, но эта информация пока не подтверждается.

Spletnik



Загрузка...






загрузка...










...








...

Новости



Наука

...


Новости Здоровья


Шоу-биз



Технологии


Курьезы


Видеоновости

Фоторепортаж

...

...