Главная > Шоу-бизнес

Спустя 50 лет в Голливуде Майкл Дуглас получил звезду на Аллее славы

08.11.2018   11:50    277

Звезды на Аллее славы есть у таких молодых звезд, как София Вергара, сестры Олсен, Эми Адамс и многих других. Но до вчерашнего дня у знаменитого актера, лауреата двух премий «Оскар» Майкла Дугласа, который уже 50 лет снимается в кино, не было своей именной звезды.


Майкл Дуглас принимает звезду вместе с отцом Кирком — со слезами на глазах сказал Майкл.

Это интересно:  Гвинет Пэлтроу раскритиковала Хейли Болдуин и Джастина Бибера

Отдельно Дуглас поблагодарил жену Кэтрин Зету-Джонс, отметив, что неделю назад они отпраздновали восемнадцатую годовщину свадьбы.

Спасибо тебе за 18 лучших лет моей жизни, — обратился он к супруге.

Hellomagazine.com


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.