«Спросите у моего бойфренда»: Холли Берри отреагировала на слухи о том, что «плоха в постели»

28.11.2020   22:50    160

Актриса посоветовала сплетникам уточнить детали у ее возлюбленного.

Недавно актриса Лизарэй Маккой поделилась слухами о сексуальной жизни Холли Берри. Она участвовала в шоу Cocktails with Queens, где зашел разговор о похождениях Берри, и сказала, что «по слухам, Холли плоха в постели».

«Это то, что говорят. То, что я читала и слышала», — оправдалась Лизарэй.

Холли быстро узнала, что о ней говорят коллеги, и поспешила ответить. Она написала в своем Twitter: «Мисс Лизарэй, спросите об этом моего мужчину, Ван Ханта. Он расскажет все, что Вы хотите знать».

После этого Маккой объяснила, откуда появились эти слухи. По ее словам, все началось со съемок фильма «Бал монстров», где Берри снималась в постельной сцене. Тогда кто-то отметил, что в жизни Холли ведет себя так же, как в той сцене. Лизарэй добавила, что она не может ничего знать о сексуальной жизни Берри, поскольку не спала с ней. «Я не гей и не бисексуалка. Но меня заинтересовало, что о ней говорят. Потому что мне она нравится, она прекрасна. Какие могут быть проблемы с Холли, я ее люблю», — высказалась Маккой.

Это интересно:  Юлия Санина в одной футболке восхитила стройными ножками

Напомним, Ван Хант — музыкант и композитор, нынешний возлюбленный Холли Берри, которого она представила общественности пару месяцев назад. До этого Холли несколько лет одна воспитывала двоих детей от разных мужчин — 12-летнюю Налу и 7-летнего Масео.

Popcornnews










загрузка...










Adblock
detector