Гороскоп на 18 сентября: подумайте о важных вещах

Спорткар Alpina B4 нового поколения может быть основан на Gran Coupe 4-й серии

30.07.2021   12:41    252

Если это правда, это будет означать, что новый B4 будет очень похож на текущую Alpina B3, которая основана на BMW 3-Series, и у них будет много общего.

Источник: avtodream.org


Донором для Alpina B4 следующего поколения может выступить BMW 4-Series Gran Coupe, а не на 4-Series Coupe.

Alpina прекратила производство своего спорткара B4 прошлой генерации пару лет назад, чтобы освободить место для нового поколения 4-Series. Эта модель уже появилась на рынке, и, согласно Bimmer Post, Alpina начала работу над своим новым B4, но решила использовать в качестве основы 4-Series Gran Coupe.


Это интересно:  Детали вашего авто, которые оцениваются в целое состояние

Скорее всего, Alpina предоставит новому B4 такую же трансмиссию, как и B3. На роль мотора претендует 3,0-литровый рядный шестицилиндровый двигатель с двойным турбонаддувом мощностью 462 л.с. и 699 Нм крутящего момента.

При этом Bimmer Post подчёркивает, что новый B4 будет основан на M440i xDrive, который в стандартной комплектации выдает 382 л.с. и э500 Нм крутящего момента.

Это интересно:  Прототип фургона доставки Rivian-Amazon замечен на дорогах (ВИДЕО)

Как и в случае с другими моделями Alpina, можно ожидать, что компания изменит внешний вид 4-Series Gran Coupe, чтобы больше адаптировать его под свой фирменный дизайн.

Это, к примеру, оригинальные бамперы. А ещё Alpina любит творить чудеса с подвеской и тормозной системой. Салон тоже основательно переработают.

На европейский рынок новый спорткар может выйти в марте 2022 года.











Adblock
detector