Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Спортивная Audi S8 нового поколения выйдет уже в 2018 году

24 апреля 2018 г.   17:15    категория: Автоновости

2737

Ориентированная на производительность версия флагманского седана Audi успела неоднократно попасть в объективы фотошпионов. Сейчас у нас уже есть правдоподобный дизайн Audi S8 от X-Tomi Design, а заодно и сведения о сроках премьеры. Как сообщает Auto Bild, официально большой спортивный седан в новом поколении покажут в этом году. Хотя в отчете немецкого издания не содержится слишком много подробностей о новой Audi S8, на самом деле не так сложно понять, какие сюрпризы ждут поклонников.

Общий стиль Audi S8 2019 не станет большим откровением: автомобиль продолжит рецепт дизайна других моделей S, включая более агрессивные бампера и четыре выхлопных наконечника сзади. В колесные арки со старта поставят большие колеса с более мощными тормозами – все это сделает автомобиль привлекательнее, но обычный человек не сможет с первого раза идентифицировать, что перед ним Audi S8, а не обычная Audi A8.

Это интересно:  Тест драйв нового внедорожника Renault Duster

В Auto Bild не исключают возможность использования под капотом Audi S8 2,9-литрового битурбо двигателя V6, но склоняется в пользу 4,0-литрового V8 с двумя турбокомпрессорами. Двигатель, о котором идет речь, имеет много общего с восьмицилиндровым агрегатом под капотом Porsche Panamera Turbo, и будет производить более 500 л.с.

Уже в следующем году в ассортимент Audi A8 D5 добавят гибридную версию E-Tron, которая будет сосредоточена на производительности, а не на топливной эффективности. Ходят слухи, что гибрид Audi A8 построят на основе трансмиссии от Porsche Panamera Turbo S E-Hybrid: это означает комбинированную отдачу свыше 600 л.с.

Это интересно:  Кроссовер SsangYong Actyon получит гибридную и электрическую версию

Шансы на выход Audi RS8 от подразделения Audi Sport по-прежнему мизерны. В этом году высокопроизводительное подразделение Audi усиленно работает над внедорожным портфелем. Возвращаясь к Audi S8, Парижский автосалон 2018 года, открывающийся в начале октября, видится нам оптимальным местом первой встречи с новым поколением флагманского спорт-седана Audi. Продажи автомобиля начнут ближе к концу 2018 года или уже в начале 2019 года.




Загрузка...





загрузка...




...







...

Автоновости



Автоновости

...



Автоновости


...

Автоновости


...