Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Список самых высокооплачиваемых музыкантов Forbes: Киркоров обогнал Тимати, а Нетребко устроила скандал

3 августа 2017 г.   16:02    категория: Это интересно

240

В конце июля авторитетный журнал Forbes опубликовал список самых богатых и успешных российских исполнителей 2017-го года. Но не успели поклонники оперной дивы Анны Нетребко порадоваться за своего кумира, как она заявила, что обнародованные изданием данные “взяты с потолка” и “абсурдны”.

vtbrussia.ru

В рейтинге этого года Нетребко обогнала Тимати и Филиппа Киркорова, возглавив список самых успешных и богатых музыкантов России. Согласно информации Forbes, её годовой гонорар составил $7 500 000, что является рекордным значением. Второе место занял бывший муж Примадонны Филипп Киркоров, который совсем немного уступает оперной певице со своим доходом в $7 400 000.

mk.ru

Блэкстар” Тимати также не намного отстал от своих коллег — его заработок за 2017 год составил $6 600 000.

afisha.yandex.ua

Четвёртую и пятую ступеньку поделили между собой певцы Григорий Лепс и Дима Билан с годовым гонораром $6 000 000.

boorsok.ru

Кроме того, в 10-ку попали рокеры из группы “Би-2″ с доходом в $5 700 000, Земфира и лидер “Ленинграда” Сергей Шнуров, чей годовой заработок составил $5 000 000. Замыкает рейтинг певец Егор Крид, которого не намного опередил Николай Басков.

Не успели мы как следует обсудить степень востребованности и размер доходов звёзд, как всего спустя пару часов после публикации списка Анна Нетребко разразилась на Facebook гневными комментариями и заявила, что приведенные в издании данные не имеют ничего общего с действительностью. Оперная дива сказала, что на свой заработок не жалуется, но опубликованные цифры просто абсурдны и “взяты с потолка”, а также что она возмущена до предела. Вот только реальный размер заработка Нетребко упомянуть забыла.

Нам остаётся только догадываться, занизил или завысил Forbes эти цифры.

Это интересно:  10 способов приготовить кофе лучше, чем в ресторане


Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...