Спикер Верховной Рады передразнил нардепа Брагаря

19.04.2021   21:45    301

Спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков 15 апреля во время рассмотрения законопроектов о льготной растаможке «евроблях» передразнил нардепа от «Слуги народа» Евгения Брагаря. Видео опубликовал в Facebook журналист Богдан Амосов.

Брагарь просил депутатов поддержать правку о доступной растаможке автомобилей из Европы для участников боевых действий. В ответ Разумков, копируя голос Брагаря, сказал: «Добрый вечер… Важная правка…». Это вызвало смех в президиуме Рады и среди депутатов.

Парламентский журналист Ян Доброносов отметил в Facebook, что президиум Рады «фактически лег от смеха».

«Предыдущие созывы Верховной Рады были все-таки покрепче. До шести утра, бывало, сидели и никто не плакал», – прокомментировала инцидент нардеп от «Слуги народа» Ольга Василевская-Смаглюк. Нардеп из группы «Довіра» Лариса Билозир уточнила, что заседание парламента к тому моменту продолжалось 11 часов.



Напомним, Брагарь, избранный нардепом от «Слуги народа» на внеочередных выборах в 2019 году, стал известен в январе 2020 года, когда в эфире телеканала «112 Украина», рассуждая, как можно оплатить коммунальные услуги при невысокой пенсии, предложил телезрительнице продать собаку, чтобы оплатить счета за газ.

Это интересно:  Невеста почти отменила свадьбу из-за неудачной шутки жениха

Глава парламентской фракции «Слуга народа» Давид Арахамия говорил, что Брагарь «кратковременно сошел с ума» и допустил «тупой залет», сообщает Гордон.

u-news.com.ua









Adblock
detector