Спецвыпуск Друзей: последний раз вместе и другие интересные факты (ВИДЕО)

29.05.2021   14:31    848


На платформе HBO Max 27 мая состоялась премьера специального эпизода Друзья: Воссоединение, в котором актеры легендарного сериала «встретились и поболтали» на том самом диване у фонтана.

Источник: korrespondent.net

Двухчасовой выпуск прошел в виде ток-шоу с ведущим Джеймсом Корденом, неожиданными гостями и номерами.

Одной из главных новостей спецвыпуска стало то, что Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Дженнифер Энистон, Дэвид Швиммер, Мэттью Перри и Мэтт ЛеБлан больше никогда не воссоединятся на экране.



twitter.com/gorjessicaaa
Актеры сериала Друзья

Как подчеркнула Кудроу, однажды шоураннеры сериала Марта Кауффман и Дэвид Крейн сказали, что закончили шоу очень хорошо, и она полностью с ними согласна.

Кокс добавила, что мысль об их последней встрече заставляет ее плакать, но это действительно был последний раз, «мы не собираемся делать это еще через 15 лет».

Это интересно:  У Києві обвалилася добудова балкона в багатоповерхівці (відео)

Отметим, что Кауфман и Крейн написали сценарий Друзей по мотивам собственной жизни. В 1993 году им было по 26-27 лет, они пытались преуспеть в Нью-Йорке и тоже окружили себя друзьями.

Основным принципом сериала было равенство всех героев.

Поразительным фактом стало признание актеров, что с 2004 года они ни разу не оказывались все вместе в одной комнате. При этом каждый раз, когда двое из них встречались на каком-нибудь мероприятии, они извинялись перед своими спутниками и весь вечер общались только друг с другом.

Также стало известно, что Энистон и Швиммер действительно влюбились друг в друга на съемках первого сезона, но все время оставались друзьями.

Это интересно:  У Краматорську 2-річний хлопчик випав з 4 поверху, поки його п’яний батько спав

Исполнитель роли Росса добавил, что они в те времена были словно два корабля, проплывающих мимо друг друга, потому что один из них постоянно находился в отношениях с кем-то еще.

До сих пор единственный правильный ответ на вопрос «Кем работает Чендлер?» звучит «Вообще-то никто не знает».

Леблан получил роль Джоуи, потому что был самым забавным из всех красивых претендентов. Примечательно, что на финальное прослушивание он пришел с разбитым носом.

Это интересно:  Украина потролила РФ из-за видео What is Russia (ВИДЕО)

В съемках спецэпизода приняли участие Дэвид Бекхэм, Джастин Бибер, корейская группа BTS, модели Синди Кроуфорд и Кара Делевинь, Леди Гага, Кит Харингтон, Джеймс Корден, Риз Уизерспун, Малала Юсуфзай и другие знаменитости.

Изюминкой выпуска стало выступление Леди Гаги и Лизы Кудроу в Центральной кофейне с песней Драный кот.

Напомним: сьемки нового эпизода Друзей проходили в 2021 году в декорациях студии Warner Brothers в Калифорнии. Была воссоздана квартира Моники, а также кофейня Central Perk.

Режиссером спецэпизода стал Бен Уинстон.











Adblock
detector