Специалисты выяснили, что стресс провоцирует развитие рака

26.01.2019   10:40    233

Плохое настроение и стресс в дальнейшем могут спровоцировать развитие тяжелых болезней, включая рак. Об этом рассказали американские медики.


По словам научных сотрудников Университета Пенсильвании, не исчезающее в течение дня плохое настроение может говорить о появлении в организме воспалительных процессов, перетекающих в тяжелые недуги, например, рак. Ученые рекомендуют людям, испытывающих стресс, пройти обследование в клинике.

Это интересно:  Эти способы помогут избежать излишнего употребления сахара

Для подтверждения своей гипотезы американские специалисты провели эксперимент, для которого пригласили боле двух сотен добровольцев. В процессе исследования они обнаружили связь между едва заметными воспалительными процессами и вспышками негативного настроения.

«Актуальные новости»


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...






загрузка...

Загрузка...





Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.