Специалист рассказала о процедурах, помогающих сохранить красоту и молодость лица

09.02.2019   04:30    144

Косметолог, специалист по безынъекционным методикам омоложения Анна Заенчик рассказала об альтернативном направлении в косметологии – буккальном и миофасциальном массаже, процедурах, помогающих сохранить красоту и молодость лица.

Анна, расскажите о том, почему Вы выбрали для себя именно такую сферу косметологии, почему для Вас важно развиваться в выбранной области?


Все было очень прозаично: перепробовав все известные и более менее безопасные способы омоложения, поняла, что они меня совершенно не устраивают. Одни дают побочные эффекты, другие не приносят ожидаемых результатов, и пару лет назад решила, что не хочу больше пользоваться инъекционной косметологией, и стала искать альтернативные способы для омоложения лица. Так я и пришла к тому, что делаю сейчас.

Начала развиваться именно в этой области, потому что поняла: косметология не стоит на месте, и появились методы, которые могут заменить инъекции и даже пластическую хирургию.

Назовите те процедуры, которые Вы предпочитаете, для того чтобы сохранить молодость и красоту? Какие из них наиболее Вами любимы?

Это интересно:  ТОП-10 мифов о здоровье, которые пора развенчать

Я предпочитаю массажи и приёмы для расслабления мышц, это если делать самостоятельно. Больше всего люблю именно то, чем занимаюсь: буккальный и миофасциальный массаж. Конечно, так как я занимаюсь буккальным массажем, то он и является моей любимой процедурой.

Пластическая хирургия сегодня очень популярна, однако это серьезный шаг, имеющий много рисков и ограничений. Как думаете, какие неинвазивные процедуры могут производить эффект, близкий к эффекту от пластической операции?

Вы абсолютно правы. Решиться на пластическую операцию довольно сложно, и многие женщины пытаются этот момент отодвинуть как можно дальше. Я такая же, но для себя и своих клиентов нашла способ отодвинуть время, когда нужно обращаться к этому рискованному методу. Буккальный и миофасциальный массаж помогут вам в этом, так как при правильном исполнении заменяют пластику.

Это интересно:  Эксперты назвали отличия сердечной боли и невралгии

Сегодня очень много говорят о том, что массаж может стать альтернативой похода к хирургу? Согласны ли Вы с этим тезисом?

По правде сказать, не все массажи могут заменить поход к хирургу. Но некоторые точно помогут вам в этом!

Согласны ли Вы с тем, что на сегодня миофасциальный массаж является тем самым тайным оружием, которое позволит надолго сохранить молодость и красоту? Кому он показан, и какие есть противопоказания?

Я полностью согласна, что миофасциальный массаж поможет сохранить вашу красоту как можно дольше. Показания у него точно такие же, как у других процедур по омоложению. Это все возрастные изменения, такие как: носогубные складки, так называемые брали, провисания, провалы под глазами, второй подбородок и межбровные складки и складки на лбу. Как таковых противопоказаний к этому массажу нет, единственное, что может вас остановить, это сильные высыпания на коже, раны и герпес. Но все это временно, и после лечения можно начать или продолжить курс массажа.

Это интересно:  Фитнес-тренер Анита Луценко рассказала неприятную правду о фруктозе

Буккальный массаж сегодня является одной из передовых техник скульптурного массажа лица. Скажите, пожалуйста, в чем заключается инновационность процедуры. И кому из своих клиентов Вы посоветуете пройти эту процедуру?

Буккальный массаж лица проводится через рот, в этом его особенность и новшество. Суть массажа – глубокая проработка, разминание мышц лица, которая позволяет повысить тонус мышц, улучшить циркуляцию крови, скрупулёзно проработать каждый миллиметр кожи.

После процедуры можно увидеть следующие результаты: подтянутый и чёткий контур лица. Улучшается психоэмоциональное состояние. При патологии лицевого нерва массаж позволяет восстановить поврежденные мышцы, которые обретают былую подвижность. Лицо становится худее, пропадают мимические морщины. Посоветовала бы всем своим клиентам, которые обращаются к косметологу с просьбой вернуть былую молодость лица.

planet-today


Загрузка...



загрузка...

Загрузка...



загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.