Спасла ребенка ценой собственной жизни: появились подробности трагедии в Краматорске (ВИДЕО)

10.10.2018   21:10    4082

Жительница Краматорска (Донецкая обл.) спасла ребенка ценой собственной жизни. Смертельное ножевое ранение 35-летняя женщина получила, защищая 7-летнего ребенка от его собственной матери. Трагедия произошла в одной из многоэтажек Краматорска.


Жители этой многоэтажки до сих пор не могут отойти от субботней ночи. Марина первая услышала крики и выбежала на помощь. В подъезде увидела окровавленное тело молодой женщины. «Вот здесь была голова, здесь вот даже остатки крови еще остались. Она как бы полубоком лежала. Здесь я ее держала. Здесь как бы туловище. Ну, вчера уже вымыли полы», – показала она, где лежала женщина.

Через приоткрытую дверь Марина увидела соседского мальчика. «Мальчик тоже стоял, истекал кровью – сын ее. Она уже была полностью обнаженная. Та, которая мать. Кидалась с ножом, с вилками. Мы сына вытащили в коридор. Взяли из дома бинт, вату, пытались остановить кровь», – говорит Марина.

По словам соседей, в этот дом семья поселилась недавно. И до недавнего времени женщина вела себя спокойно. «Нормальная была. Еще в четверг приходил. Ну, в четверг я уже смотрю, что-то она какая-то уже не такая. Говорят, в пятницу она уже тут бушевала. В пятницу еще днем даже. И никто даже не позвонил», – рассказал сосед.

Правоохранители предполагают: задержанная зарезала подругу, когда та пыталась защитить собой ее 7-летнего сына, больного ДЦП. «Пострадавшую подругу спасти не удалось – она скончалась на месте», – сообщила пресс-офицер Краматорского отдела полиции Валерия Осипец.

Это интересно:  Архивное видео донецкого аэропорта после трехчасового обстрела появилось в сети (ВИДЕО)

Сейчас подозреваемая находится в СИЗО, а ее сын лежит в больнице. «Состояние ребенка тяжелое, стабильное. Операция была. Прогноз благоприятный», – сказал заведующий детским хирургическим отделением Краматорского городского онкодиспансера Максим Убоженок.

Эксперты установили: спиртное в тот вечер подруги не пили. Против подозреваемой уже открыто уголовное производство. «Мотивы совершения уголовного преступления и причины устанавливаются. По уголовному производству будет назначена масса экспертиз, в том числе –психиатрическая, относительно психического состояния подозреваемой. В дальнейшем будет решен вопрос, какой именно был мотив совершения преступления», – сообщил первый заместитель руководителя Краматорской местной прокуратуры Ярослав Косенков.

Если женщину признают вменяемой на момент совершения преступления, ей грозит пожизненное заключение. Мальчика же, скорее всего, заберет его бабушка.

dnews.dn.ua


Загрузка...


загрузка...





Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.