Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Спасатели обнаружили 2-х питбулей, которые отчаянно цеплялись за ограду. Они поняли, что действовать нужно быстро…

12 сентября 2017 г.   20:40    категория: Это интересно

388

В последнее время жители Луизианы часто сталкивались со страшными штормами и наводнениями. Погодные катаклизмы вынудили тысячи людей покинуть свои дома и нанесли ущерб их имуществу на сумму около миллиона долларов. Кроме того, это поставило под угрозу жизни множества домашних и диких животных.

Двое спасателей-волонтёров по имени Майк Андерсон и Даррел Уотсон стали героями местных газет после спасения двух питбулей, которые находились в водяной ловушке более 16 часов.

Серия ливневых паводков, поразивших Луизиану, унесла жизнь по крайней мере 11 человек. Сколько животных осталось без крова в результате стихийного бедствия, так и неизвестно. К счастью, такие люди, как Майк и Даррел, готовы прийти на помощь нуждающимся!

Это интересно:  Этот тест безошибочно определяет, насколько вы склонны к жестокости и агрессии!

Вследствие сильного наводнения городок Батон-Руж оказался затоплен. Майк Андерсон плыл на своей лодке, когда вдруг заметил, как что-то отчаянно цеплялось за ограду. И это оказался питбуль!

Вместе со своим другом Дарреллом Уотсоном они прочёсывали город в поиске людей, которые нуждались в помощи.

Вдвоём они спасли много домашних животных, оказавшихся в опасности, но этот случай заслуживает особого внимания.

Майк и Даррел обнаружили питбуля, который 16 часов барахтался в воде, отчаянно цепляясь за жизнь, и поняли, что действовать нужно быстро.

Это интересно:  Вот как порядок рождения в семье влияет на личность человека

К их удивлению, всего в нескольких домах оттуда они нашли ещё одного питбуля, который тоже нуждался в их помощи. И, разумеется, не смогли пройти мимо

Как же здорово, что эти двое неравнодушных мужчин оказались в нужном месте и в нужное время и спасли несчастных питомцев!



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...



Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...