Спасатели и медики срочно съехались в Харьковский аэропорт: что произошло (ВИДЕО)

20.10.2019   17:10    3205


Boeing 737, пролетая над Харьковом, загорелся. Он осуществил аварийную посадку на территории Харьковского аэропорта.

У самолета горит правый двигатель. Внутри находится 5 членов экипажа. Такая вводная учений, которые 18 октября провели службы экстренного реагирования.

После сигнала «Учебная тревога» сотрудники ГСЧС и аэропорта, а также медики направились к месту ЧП. Пожарные оперативно локализовали очаг возгорания.

Это интересно:  36-летняя женщина выбросилась из окна с двумя детьми (ВИДЕО)

Затем эвакуировали с борта пилотов и механиков. Все пятеро человек, согласно легенде, получили травмы различной степени тяжести. Им оказали первую медпомощь на месте.

После оперативно ликвидировали учебный пожар.

kriminal.tv


Загрузка...



загрузка...






© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector