Главная > Мир , Технологии

SpaceX назвала имя первого космического туриста

18.09.2018   18:36    231

Сегодня объявили имя первого лунного туриста – им стал японский миллиардер, коллекционер предметов искусства Юсаку Маэдзава.

Он облетит Луну на космическом корабле компании SpaceX. Полет состоится на ракетоносителе Big Falcon Rocket в 2023 году и продлится неделю.


12042935

Юсака заявил, что пригласит на борт от шести до восьми деятелей искусства со всего мира. Ими могут стать художник, музыкант, режиссер и модный дизайнер. Кого именно он возьмет с собой, миллиардер не рассказал. Вполне возможно, что спутником из модной индустрии станет Алессандро Микеле, креативный директор Gucci, приобретший популярность в Азии, знаменитый японский дизайнер Йоджи Ямамото или даже украинский дизайнер.

Это интересно:  В Венгрии протестовали против «рабского закона» и судебной реформы

Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.