Главная > Это интересно

Создано пальто-чемодан, чтобы не платить за багаж

07.11.2018   10:22    129

Мужчина прибег к хитрости, чтобы не платить за дополнительный багаж во время перелетов на самолете.

В Британии 30-летний путешественник создал пальто-чемодан. Приспособление поможет мужчине пронести на борт самолета больше вещей и не платить за багаж. Об этом говорится в сюжете ТСН.


Британец узнал об изменениях в габаритах ручной клади авиакомпаний Ryanair и Wizz Air и решил проблему хитростью. Перед путешествием мужчина попросил швею сшить ему пальто с множеством внутренних карманов. Туда путешественник положил сменную одежду, полотенце, косметику и пару кроссовок.

Британец выглядит необычно, но в аэропорту его не остановили. Так он «выкрутился» когда узнал об изменениях правил провоза багажа в Wizz Air и Ryanair

Накануне стало известно, что аэропорт Борисполь включили в ТОП-10 худших в мире. В рейтинге AirHelp он занял седьмое место. Ранее британская авиакомпания осуществит первый в истории ЛГБТ-рейс. Из лондонского аэропорта Хитроу он отправится в нью-йоркский аэропорт Ньюарк 28 июня 2019 года.

Это интересно:  Мужской взгляд на разведенную женщину

Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.