Создан концепт Nokia 6.2 (2019) с камерой в дисплее

05.02.2019   09:26    497

В очередной раз команда Concept Creator поделилась в сервисе YouTube достаточно интересным роликом.

На этот раз в видео демонстрируется трехмерная модель нового смартфон Nokia 6.2 (2019). Есть информация, что данное устройство станет первым смартфоном компании, получившим вырез в дисплее для фронтальной камеры.

Это интересно:  Российский ракетоносец над Донбассом: появилась реакция ВСУ

Авторы концепта учли указанную деталь и расположили фронталку в вырезе в левом верхнем углу экрана. В результате, у смартфона осталась лишь чуть утолщенная нижняя рамка, на которой разместился логотип Nokia.

Nokia 6.2 (2019) имеет двойную основную камеру с 16-Мп датчиками Zeiss и светодиодной вспышкой. Чуть ниже размещен сканер отпечатков пальцев. Смартфон должен получить 6.2-дюймовый экран с разрешением Full HD+, однокристальную систему Snapdragon 632, 4 ГБ и 6 ГБ оперативной памяти, а также 64 ГБ флэш-памяти.

Это интересно:  Российский ракетоносец над Донбассом: появилась реакция ВСУ

Скорее всего, Nokia 6.2 (2019) будет представлен на выставке Mobile World Congress 2019.

ilenta.com



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.