Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Совсем не Казанова: кому Валерий Леонтьев верен уже 40 лет

20 октября 2017 г.   11:40    категория: Это интересно

212

О личной жизни Валерия Леонтьева известно немного. Сам артист не любит распространяться на этот счет. О том, что у Валерия Леонтьева масса поклонниц, в прессе говорилось немало, порой певцу даже приписывали нетрадиционную ориентацию. Но кто же мог подумать, что у знаменитого исполнителя есть супруга, с которой они вместе вот уже 40 лет.

Ее зовут Людмила Исакович. Людмила и Валерий познакомились в 1972 году, когда девушка руководила ансамблем “Эхо” из Сыктывкара. Сейчас женщина живет в квартире артиста в Майами. В свободное от гастролей время Леонтьев летит в США, чтобы провести его с любимой женой.

 

Это интересно:  Копия папы: Ксения Собчак поделилась фотографией своего сына

Конечно, в их жизни бывали сложные периоды. После регистрации в ЗАГСе (свадьбы со всем полагающимся у них не было) в 1998 году они ютились за сценой в филармонии, где выступали по вечерам. О том, как она осталась в Майами, Валерий рассказал в одном из интервью: “Мы выступали там с концертом. А она захотела остаться. Не знала, что будет делать и на что жить. Просто решила остаться. Тогда я отдал ей все деньги, что у меня были, — $5 000”.

Людмила очень любит собак и много лет занимается тем, что стрижет хвостатых любимцев. За это время она успела обзавестись богатой клиентурой и теперь не нуждается ни в деньгах, ни в рекламе.

Она всегда оставалась Музой певца и поддерживала его в критических ситуациях. Но иногда даже Людмила не могла ему помочь. Артисты — натуры тонкие. Нечто подобное случилось в 2012 году накануне концерта в Кремлевском Дворце. Тогда на певца обрушилась страшная депрессия. Леонтьев не мог ничего сделать с собой. Тогда Валерий снял маленькое бунгало в Тихом океане, много читал, жил в гармонии с природой. И вновь сумел найти силы и вдохновение.

Их не раз пыталась развести пресса и недруги, но, видимо, когда есть настоящая любовь, ей все нипочем…



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...