«Совсем не изменилась»: звезда сериала «Триггер» показала, как выглядела 16 лет назад

19.08.2020   09:58    526

34-летняя Светлана Иванова стала особенно популярной, когда сыграла роль супруги главного героя в сериале «Триггер», который стал хитом по количеству просмотров в Сети. Теперь к личной жизни и блогу артистки приковано внимание 500 тысяч поклонников, пристально следящих за новостями в ее ленте.

Источник: graziamagazine.ru

На днях Иванова опубликовала редкий архивный кадр, который привел в замешательство не только ее поклонников, но и звездных коллег. Актриса показала, как выглядела в 2004 году. Снимок был сделан в Беларуси во время съемок фильма «Франц + Полина».

Это интересно:  В платье в клетку: элегантный look королевы Летиции – фото

@artistkaivanova

Светлана предстала в кадре в тонком ситцевом платье с длинным рукавом. Артистке заплели длинную косу и сделали максимально приближенный к естественному макияж. «Вот. Нашла самую белорусскую из всех своих фотографий. Чтобы сказать, как сильно я люблю эту страну и ее людей», — подписала кадр звезда сериала «Триггер», поддерживая население любимой страны в столь сложный для нее период.

За несколько часов снимок Светланы собрал более 30 тысяч лайков и огромное количество восторженных комментариев. Интернет-пользователи считают, что за столь продолжительный период времени Иванова совсем не изменилась. «С прошлой фотографии прошло 16 лет», — отметила актриса в своем следующем посте.

Это интересно:  Джеймс Кэмерон сообщил о завершении съемок Аватара 2

Legion-Media

Первыми отреагировали на кадр коллеги звезды, которые были удивлены не меньше фанатов. «Быть не может», — написал Владимир Яглыч. «Хороша ты, хороша», — прокомментировала кадр Карина Разумовская. «Такая махонькая», — отметила Татьяна Арнтгольц.

Поклонники присоединились к знаменитостям, заявив, что с годами Светлана становится только лучше и краше. «Могли бы хоть чуточку измениться за эти годы для приличия», «Моя принцесса, а ты все такая же сказочно красивая», «И тогда была юная хрупкая, изящная душка-красавица и сейчас другая… но такая же изящная и хрупкая красивейшая женщина! Для меня самая красивая русская актриса — это Светлана Иванова», «Совсем не изменилась… как это возможно?!» — написали восхищенные интернет-пользователи в комментариях к посту.

Это интересно:  Из-за гибели дочери звезды «Место встречи изменить нельзя» возбудили дело

Legion-Media








загрузка...












Adblock
detector