Современные Золушки: пять жен богатейших мужчин мира (ФОТО)

24.03.2019   22:30    2818


Просматривая женские форумы, я то и дело натыкалась на популярную тему «Хочу за богатого!». Вопросы о том, где найти богача, задавали молоденькие девчушки с явно стервозными характерами и модельной внешностью. С тоской оценив отражение в зеркале (30 с хвостиком, почти полное отсутствие груди) я решила добить свою самооценку окончательно, изучив биографии жен богатейших мужчин мира.

Как и большинство, я была уверена, что у магнатов жены сплошь втрое младше, с огромной грудью и низким IQ. О нет! Оказалось, дела обстоят совсем иначе. Не верите? Ха, сами посмотрите на благоверных пяти богатейших людей мира по результатам на конец февраля 2019 года.

1. Маккензи Безос

Супруг: Джефф Безос, основатель и гендиректор Amazon.
Состояние супруга: 112 миллиардов долларов.

На первой позиции пока еще жена богатейшего человека в мире. К вящему сожалению для романтиков (и к счастью для охотниц за наживой), в январе 2019 супруги заявили, что намерены разойтись. Пока развод еще не заключен. Оно и понятно, делить совместно нажитое имущество такой паре придется нелегко, ведь они прожили в браке четверть века! Они поженились давно, еще до его миллиардного состояния. Безос проводил собеседование на должность аналитика для хедж-фонда и выбор пал на Маккензи Таттл. Ежедневные рабочие будни сплотили парочку, на фоне общих интересов вспыхнула любовь. Как говорил сам Джефф, он хотел взять в жены предприимчивую женщину, способную вытащить его «даже из тюрьмы страны третьего мира». Такой оказалась высокообразованная и энергичная мисс Таттл. Жаль, но сказка закончилась. Если развод все же состоится, то у Маккензи есть все шансы попасть в топ-10 богатейших людей мира, ведь она получит от экс-супруга около 60 миллиардов долларов. А вот Джеффу придется расстаться с первым местом в топ-3 самых богатых мужчин планеты.

Это интересно:  Проявления перфекционизма в обычной жизни: удивительные кадры (ФОТО)

Маккензи Безос

Неизвестно, что именно стало причиной разногласий, но ходят слухи, что дело в новой подруге миллиардера, Лорен Санчес. Думаете, он променял бывшую на молоденькую нимфетку? Как бы не так! Санчес на год старше Маккензи, ей вот-вот стукнет 50 лет (выглядит она моложе). У женщины вполне успешная карьера, которую она построила самостоятельно. Хотя многие посмеиваются над Лорен из-за явной любви к помощи пластических хирургов, признаем честно: никто не хочет стареть. Особенно, если от твоей внешности зависит карьера, а Лорен работает телеведущей. Я б и кровью девственников умывалась, если б она помогала бороться с морщинами.

Лорен Санчес

2. Мелинда Энн Гейтс

Супруг: Билл Гейтс, соучредитель корпорации Microsoft.
Состояние супруга: 90 миллиардов долларов.

Мелинда Энн Френч родилась 15 августа 1964 года в многодетной семье инженера и домохозяйки. Она являет собой пример, о котором нам с детства твердили мамы: учись хорошо в школе, веди себя прилично, окончи ВУЗ, усердно работай и тебя полюбит достойный мужчина. Судьба мисс Френч соответствовала этому плану: окончив школу с отличием, юная Мелинда получила степени в нескольких областях знаний: в компьютерных науках, экономике и администрировании. Френч получила должность в компании Microsoft, где в 1987 году познакомилась с Биллом Гейтсом. Брак со столь влиятельным человеком положительно сказался на карьере Мелинды. Впрочем, женщина вносит свою лепту, создавая мужу хорошую репутацию. Мелинда активно занимается благотворительностью и входит в топ-100 самых влиятельных женщин мира по версии журнала Forbes.

Мелинда Гейтс

3. Астрид Менкс

Супруг: Уоррен Баффет, председатель холдинговой компании Berkshire Hathaway.
Состояние супруга: 84 миллиарда долларов.

Астрид родилась в 1946 году в Латвии, где и провела молодость. Ее жизнь скорее напоминает историю о стареющей Золушке, которой посчастливилось встретить богатого принца, а точнее сказать – настоящего короля в мире бизнеса. СМИ с недоумением обсуждали странные отношения бывшей официантки с супругами Баффет. Еще когда Уоррен был женат на покойной Сюзан, пара тесно общалась с мисс Менкс и даже рождественские открытки подписывали «От Уоррена, Сюзан и Астрид». Наверное, у них возникло подобие шведской семьи и первую миссис Баффет это ни капельки не смущало. Уоррен овдовел в 2004 году, а в 2006-ом (в день своего 76-летия) сочетался законным браком с Астрид, которой на тот момент уже было 60 лет. Так что, если вам кажется, что судьба уже никогда не одарит своей щедростью, вспомните про Астрид Менкс!

Это интересно:  Странные рецепты народной медицины (ФОТО)

Астрид Менкс

4. Элен Мерсье-Арно

Супруг: Бернар Арно, владелец LVMH.
Состояние супруга: 72 миллиарда долларов.

Мсье Бернар возглавляет корпорацию со скромненьким названием LVMH, в состав которой входят десятки предприятий с громкими именами: от Givenchy и Dior до Hennessy и Dom Pérignon. Стать супругой такого завидного мужа мечтала былюбая женщина: гардеробная будет ломиться от изысканных нарядов и туфель! Месье Бернару принадлежат компании, производящие самые дорогие предметы роскоши: от модной одежды и духов до элитного коньяка. Поскольку продажи подобных товаров нестабильны и падают в период кризиса, состояние Арно то и дело колеблется, но ниже 24 миллиардов магнат не опускался уже десятилетиями. За прошлый год дела пошли в гору и Бернар был признан богатейшим человеком не только во Франции, но и в Европе. Кто же та счастливица, которой повезло стать мадам Арно? С первой супругой Арно прожил в браке целых 17 лет, а год спустя после развода женился на Элен Мерсье. Они сочетались браком в 1991 году, когда Элен было чуть больше 30, а Бернару около 40. Утонченная и эрудированная Мерсье снискала славу талантливой пианистки и очаровала богача. Да и разве могло быть иначе? Ведь владелец модных домов явно способен оценить все прекрасное.

Это интересно:  Вещи, которые будут актуальными всегда (ФОТО)

Элен Мерсье

5. Присцилла Чан

Супруг: Марк Цукерберг, учредитель и президент Facebook Inc.
Состояние супруга: 71 миллиард долларов.

Дочка бедных беженцев из Вьетнама стала для родителей воплощением американской мечты. Присцилла училась с невероятным упорством, после школы поступила в Гарвард, где и познакомилась с Марком. Получив степень биолога, а затем и педиатра, Присцилла пригласила друзей на празднование получения диплома. Вот только праздник оказался свадьбой с Марком! Поговаривают, что Цукерберг стал активно заниматься благотворительностью именно под влиянием супруги. Присцилла и сама немало жертвует различным организациям, направляя деньги в сферу образования и здравоохранения.

Присцилла Чан

Мне вспоминается сцена из культовой ленты «Москва слезам не верит», когда меркантильная Людмила с обидой спрашивает, отчего не стала женой генерала, а подруга объясняет, что сперва надо помотаться с младшим офицером по всем уголкам страны, чтобы однажды (быть может) стать генеральшей. Какой же следует вывод из биографий жен богатейших мужчин? Сильные мира сего, быть может, не прочь завести молоденькую любовницу, но женятся они всенепременно на умных и сильных женщинах. Ведь такая жена будет рядом и в горе, и в болезни. Она поддержит в трудную минуту и будет не только супругой, но и верной боевой подругой.

Полагаю, наш топ станет бальзамом на душу для самостоятельных дам и просто разобьет сердце красоткам, рьяно охотящимся за богатеньким Буратино. Миллиардеры отнюдь не дураки и не намерены тратить свои ресурсы на хорошеньких пустышек. Так что ноги в руки – и айда учиться, работать и покорять вершины успеха! Даже если миллиардер на голову не свалится, мы сами себя прекрасно обеспечим, правда? 🙂

miridei.com


Загрузка...




загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector
Loading...