Современные рыцари: знаменитые украинцы снялись в необычной фотосессии (ФОТО)

31.01.2019   21:50    265

В проекте приняли участие Ахтем Сеитаблаев, Сергей Бабкин и другие.

Журнал «Натали» презентовал мужской календарь CABALLERO, для которого снялись украинские знаменитости.


Об этом сказано на странице издания в Facebook.

Героями проекта стали 12 известных украинцев: режиссер Ахтем Сеитаблаев, финалист «Танцев со звездами» Иракли Макацария, хореограф Женя Кот, музыкант Сергей Бабкин, актер Остап Ступка, лидер группы Pianoбой Дмитрий Шуров, солист БЕZ ОБМЕЖЕНЬ Сергей Танчинец, телеведущий Егор Гордеев, дизайнер Андре Тан, боксер Вячеслав Узелков, актер Сергей Комаровский и пловец Олег Лисогор.

Это интересно:  Самые известные романтические картины (ФОТО)

CABALLERO — проект о современных рыцарях, которые сами создают свою историю. Во время фотосъемки знаменитости примерили доспехи героев.

Сергей Бабкин

Ахтем Сеитаблаев

Иракли Макацария

Олег Лисогор

Егор Гордеев

Остап Ступка

Андре Тан

Дмитрий Шуров

Женя Кот

lime.apostrophe.ua






загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.