Современные HPL панели для кухни

09.02.2021   14:46    12

Всем известно, что мебель, изготовленная из натурального дерева, имеет приличный ценник. Среди огромного количества материалов для заказных фасадов кухонного гарнитура большой популярностью пользуется High Pressure Laminate.

Этот материал из синтетики с огромным успехом конкурирует с натуральным сырьем, имеет доступную стоимость, а также высокие эксплуатационные характеристики. Кухни, которые произведены из пластика HPL, обладают яркой поверхностью, а также гладким фасадом, что в совокупности создает современный неповторимый дизайн.
Иногда происходит так, что покупатель не может подобрать необходимый вариант среди широкого разнообразия готовых изделий. Производители, чтобы облегчить поиски покупателя, производят hpl панели для кухни по индивидуальным проектам. Это позволяет учесть все пожелания покупателя. Потребитель сможет самостоятельно подобрать оттенок, наполнение и другие элементы.
Приобрести высококачественный привлекательный гарнитур можно у произведителя Vinson. Она производит мебель более восьми лет, и имеет высокую репутацию на рынке мебельной продукции.

Это интересно:  Зачем заказывать доставку воды?

Достоинства и минусы

Большая часть покупателей ошибочно полагает, что вся пластиковая продукция произведена из пластика. У данной продукции из плитного материала изготовлены лишь дверки, покрытые HPL-пластиком.

Процедура осуществляется так:

  1. на 1-ом слое располагается ламинат белого цвета на плите мелкодисперсионной фракции;
  2. на 2-ом находится плита древесно-волокнистого типа;
  3. на 3-ьем – слоистая крафт-бумага, которая пропитана фенольной смолой;
  4. на 4-ом – декоративная бумага, которая пропитана меламином;
  5. на 5-ом – оверлей.
Это интересно:  Необходимые знания для заработка в Instagram

Базовое сырье (фанера, древесно-стружечная плита, мелкодисперсионная фракция) имеет плотное соединение с плитным материалом. Этот процесс позволяет реализовать надежное безопасное соединение. Формальдегиды не выделяются, так как достигнута стабилизация смол. Стоит отметить, что столешницы тоже производятся из синтетического материала.
К главным достоинства кухни, произведенной из пластика HPL относятся:

  1. высокая надежность, защищающая от различных повреждений химического и механического типа;
  2. продолжительность эксплуатации;
  3. надежная устойчивость к влаге;
  4. простой уход;
  5. доступная стоимость.
Это интересно:  Важные факты о лазерной эпиляции волос

Минус такого изделия – ровность фасада, сужающая изготовление П-образных и угловых гарнитуров.








Adblock
detector