Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Совместный кроссовер GM и SAIC появился на новых фото

13 сентября 2018 г.   20:15    категория: Автоновости

53

Марка Baojun распространила очередные изображения нового «паркетника». Бренд создан концернами General Motors и SAIC специально для китайского рынка.


Первые эскизы нового кросса, известного пока под внутризаводским индексом CN210S, китайцы опубликовали в августе этого года. В начале сентября автомобиль поймали «живьём», правда, тогда в Сеть выложили один-единственный кадр, на котором SUV запечатлен спереди. Теперь же марка Baojun поделилась новыми картинками – на них показаны профиль и корма модели.

Совместный кроссовер GM и SAIC показался на новых фото 1

Передняя часть «паркетника» выполнена в стиле двух других кроссов бренда – Baojun 510 и Baojun 530, при этом новинка получила еще более узкую оптику. На крыльях и дверях появились рельефные выштамповки, задние светодиодные фонари соединены между собой светодиодной же полоской. Кстати, последнее решение (очень модное сегодня у автопроизводителей) на модели Baojun применяется впервые.

Это интересно:  Редкий Ford Sierra Cosworth «Wolf» RS500 выставят на торги

По предварительным данным, кроссовер построен на новой платформе и имеет независимую заднюю подвеску, однако других подробностей о «тележке» пока нет. Как отмечают китайские СМИ, позже эта платформа ляжет в основу еще нескольких «паркетников», а также MPV Baojun.

Совместный кроссовер GM и SAIC показался на новых фото 2

Ожидается, что CN210S предложат с бензиновой «турбочетверкой» 1.5 мощностью 150 л.с. Таким же двигателем оснащается и Baojun 530 – у этого кроссовера мотор работает в паре с шестиступенчатой «механикой» или роботизированной коробкой. Пока неизвестно, будет ли у нового SUV полный привод. Другим кроссоверам Baojun версии 4×4 не положены.

Это интересно:  Гоночный Citroen для «Париж-Дакара» выставили на аукцион

Премьера нового «паркетника» состоится до конца текущего года, точная дата еще не объявлена. Не исключено, что кросс представят на автосалоне в Гуанчжоу, который откроется в ноябре. В линейке марки новинку, вероятно, будут позиционировать в качестве флагмана. Пока же эта роль отведена Baojun 530, цена которого стартует с отметки в 75 800 юаней



Загрузка...






загрузка...




...






...

Автоновости



Автоновости

...


Автоновости




Автоновости

...

...