Советы эзотерика: как провести 12 дней после своего Дня рождения для рывка вперёд и вверх

15.10.2020   11:09    162


age by profivideos from Pixabay

Если человек родился, например, 15 января в 19.00, то его первый – энергетический – день рождения начинается в 19.00 15 января и заканчивается в 19.00 16 января. Если появление на свет произошло незадолго до полуночи – 15 января в 22.50, то первый день рождения длится с 22.50 15 января до 22.50 16 января. Таким образом, в обоих случаях настоящим энергетическим днем является 16 января, а не 15-е, как написано в документах.

Источник: zen.yandex.ru

Седьмой день — формирование отношений на клеточном уровне. Активность. Внесение ясности в отношения – они или стабилизируются, или рухнут. День зеркала – все, что ты видишь или слышишь в свой адрес, обосновано. Наблюдай, каких людей ты привлекаешь. Заключай договора. Может случиться так, что в этот день появятся конкуренты или недоброжелатели, поползут сплетни; важно на это не реагировать. Лучше сделать шаг кому-нибудь навстречу и сказать нечто вдохновляющее.

Это интересно:  Зачем в некоторых пиджаках есть петелька слева на лацкане

Восьмой день – время проверок и экзаменов, трансформации финансовых и эмоциональных трудностей; хорошо, если он совпадет с днем зарплаты. Осознай ценность жизни. Старайся себя поберечь. Будь благодарна за все, что с тобой происходит. Активизируется наш эгоизм – кто-то может тебя подразнить, чтобы проверить реакции. Месяц, когда трансформируется твоя сила, поэтому важно решить, что с ней делать, как направить себя в наиболее продуктивное русло.

Девятый день – врата, через которые ты отправишься к началу нового периода, стремясь вперед и вверх. Этот день может быть связан с высшими учебными заведениями, путешествиями, изменением закоснелых взглядов на мир. Если на восьмой день ты выбирала, куда направить свою силу, то на девятый день этот замысел нужно укрепить. Встречайся с философски настроенными людьми, найди учителей. Если ожидаются некие события и у тебя есть причины сомневаться в том, что они светлы и чисты, внимательнее прислушайся к внутреннему голосу. Сверхзадача – расширить сознание.

Это интересно:  "Соvid-19 - это вариант конца света". Как смягчить переход к новой жизни

Десятый день – время мобилизации и активных действий. Борьба за лидерство. Смена места работы или отношений «начальник – подчиненный». Приведение в порядок профессиональных дел; если в этот день ты сознательно пойдешь в сторону карьеры, то возможно повышение по работе. Время выражения уважения, которое мы заслужили, в том числе и время вручения наград. День показывает, в какой степени мы готовы взять на себя ответственность за свою жизнь.

Это интересно:  Знаки судьбы и способы уберечься

Одиннадцатый день– время, когда куются и планируются будущие проекты. Друзья помогают. Осознанно понаблюдай, о чем ты разговариваешь с ними, какие у тебя отношения с единомышленниками. Можешь сходить к астрологу. День для интеллектуальных наслаждений.

Двенадцатый день – завершение всех тех вещей, которые ты пережила за эти 12 дней. Телесное (биологическое) самочувствие поможет понять, какие из них необходимо нейтрализовать. Негатив постарайся закрепить в голове со знаком «плюс». Если накопились долги, важно их отдать и в следующий год жизни стараться обходиться имеющимися ресурсами. Жить в долг означает жить за счет энергии будущего.

Консультант: Сармите Страутмане, психолог, практикующий латышские традиции и огненные ритуалы












загрузка...










Adblock
detector