Совет от астролога: как правильно питаться 29 июня

28.06.2020   23:10    287

Как составить свой рацион на 29 июня в соответствии с лунными циклами.

29 июня — 9-й лунный день, растущая Луна в знаке Весов.

Рассчитывать на результат от диет или голоданий не приходится. Но вместе с тем разгрузочный день, а лучше — детокс-меню, помогут очистить организм от шлаков и токсинов.

Относительно чисток организма от шлаков единого мнения среди врачей и специалистов по питанию нет. Противники жестких чисток утверждают, что организм человека – идеальная, саморегулирующаяся система, которая способна к самоочищению, которую не нужно мучить очистительными процедурами.

Это интересно:  14-15 июля: важные советы по лунному календарю

В качестве контраргументов, сторонники детокса замечают, что условия жизни человека за последние два столетия сильно изменились, и наш организм уже не в состоянии справиться с тем количеством вредных веществ, c которым ему приходится сталкиваться в повседневной жизни. Огромную роль в накоплении токсинов играет малоподвижный образ жизни, поскольку огромное количество токсинов выводится через кожу вместе с потом. Мы не работаем тяжело физически, не потеем, а значит, становимся хранилищем шлаков и токсинов, которые время от времени нужно из организма выводить.

Это интересно:  Планы - главнее всего: детальный гороскоп на 14 июля для всех знаков зодиака

ТСН











загрузка...









Adblock
detector