Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Сотрудники «Сафари» протестуют против сравнения политиков с животными

28 ноября 2017 г.   19:10    категория: Курьезы

126

Сотрудники рамат-ганского «Сафари» возмущены тем, что участники субботней акции протеста в Петах-Тикве сравнили политиков с обезьянами. На своей странице в Facebook работники зоопарка попытались объяснить, почему не стоит сравнивать своих оппонентов с животными.

Этот комментарий был опубликован в блоге «Сафари» на Facebook после того, как участники акции протеста, проходившей в Петах-Тикве в субботу, принесли с собой плакат, на котором были изображены депутаты Кнессета Давид Битан и Давид Амсалем и две обезьяны из рода капуцинов.

Это интересно:  В небе над российским городом местные жители «поймали» НЛО

Работники «Сафари» пишут: «Мы вынуждены заявить свой протест против акции протеста: нельзя оскорбить человека, сравнив его с какими-нибудь животным, и уж тем более, с мудрыми капуцинами. Капуцины — одни из немногих приматов, которые в природе используют инструменты: для того, чтобы колоть орехи, чтобы доставать из земли насекомых и даже откапывать коренья», — пишут сотрудники зоопарка. В их сообщении также содержится напоминание о том, что капуцинов когда-то использовали вместо собак-поводырей для людей с ограниченными возможностями.

Это интересно:  В российском Суздале верующие устроили драку за святые мощи

Сотрудники «Сафари» пишут: существует множество способов оскорбить противника и для этого вовсе не обязательно прибегать к его сравнению с животным. Но лучше всего, попробовать вести политическую дискуссию без того, чтобы кого-нибудь обидеть, будь это политик, общественный деятель или животное.

newsru.co.il



Загрузка...









Загрузка...

...

Курьезы

...


Это интересно




Видео-новости



Фоторепортаж


...