Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Сотрудница больницы 8 лет скрывала от коллег свою вторую работу. И как все удивились, когда тайна раскрылась…

19 августа 2017 г.   06:00    категория: Это интересно

311

54-летняя Джесси Тендайи работает в кафе при детской больнице в городке Ок-Лон, Иллинойс. Каждый день ей приходится наблюдать детей с тяжёлыми заболеваниями, которые буквально борются за жизнь. Маленькие пациенты любят Джесси за её доброе отношение и то, что иногда они получают от Тендайи небольшие подарки. По большому счету, все свои сбережения с 2009 года женщина тратит на их покупку.

На первое Рождество Джесси купила около сотни игрушек, и с каждым годом эта цифра только растёт. Семью Тендайи не назовёшь ни богатой, ни обеспеченной. Они с мужем переехали в Чикаго из Зимбабве почти 20 лет назад. Через год после переезда Джесси поступила на работу в больницу. Она открыла сберегательный счёт и с каждой зарплаты исправно откладывала некоторую сумму.

Это интересно:  Задержка жидкости в организме: 7 советов, которые помогут нормализовать водный баланс

“Дело не в деньгах и не в богатстве. Я просто чувствую, что должна сделать этих деток счастливее”, — прокомментировала свой поступок женщина. Кстати, своих детей у Тендайи нет.

Её доброту знают и ценят все в больнице: врачи, пациенты, их родители. Но никто и подумать не мог, что она работает сверхурочно ради одной трогательной цели.

Джесси очень хотела накопить хотя бы $5 000, чтобы купить 1 300 игрушек для всех лежащих в больнице детей. И ей это удалось! 12 декабря прошлого года миссис Тендайи принесла их в больницу. Все, кто стал очевидцем ее поступка, просто лишились дара речи. А она улыбнулась как ни в чем ни бывало, открыла мешок и сказала, что каждый из детей может собственноручно выбрать себе игрушку.

На вопрос, зачем она это делает, женщина ответила без обиняков: “Наверное, Господь вложил мне это в сердце. У меня болит душа за каждого малыша, которому нужна помощь”.

Это интересно:  10 фактов о творчестве режиссера Вуди Аллена

Да, игрушки не вылечат болезни, не заставят кости срастись, но они способны подарить деткам толику радости, ободрить, вселить надежду на выздоровление. Так ли это мало?



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...