Главная > Это интересно

Состоялось грандиозное шоу Victoria’s Secret

10.11.2018   10:10    104

Самое масштабное в мире шоу нижнего белья в 2018 году обошлось организаторам в 12 миллионов долларов.

А Нью-Йорке состоялось ежегодное грандиозное шоу Victoria’s Secret Fashion Show-2018. В ночь с четверга на пятницу, 9 ноября, на подиум вышли самые роскошные «ангелы» бренда.


По данным СМИ на шоу в этом году потратили около 12 миллионов долларов.

Victoria’s Secret показала новую коллекцию нижнего белья, созданного в тандеме с дизайнером Мэри Катранзу. Коллекцию представили главные супермодели Victoria’s Secret: Кэндис Свэйнпоул, Эльза Хоск, Бехати Принслу, Жозефин Скривер, Марта Хант, Стелла Максвелл.

Свейнпол недавно родила ребенка и вернулась на подиум спустя пять месяцев. Ранее модель показала, как кормит ребенка грудью.

Элиза Хок представила драгоценный бюстгальтер Fantasy Bra, стоимостью миллион долларов.
Кроме того, на подиуме появились одни из самых популярных моделей в мире, ставшие приглашенными на шоу — Кендалл Дженнер, Джиджи и Белла Хадид, которую недавно раскритиковали за излишнюю худобу.

Из основного состава «ангелов» Victoria’s Secret на подиуме не появилась Лили Олдридж, ожидающая рождение ребенка.

На шоу выступило рекордное для итогового шоу бренда количество исполнителей, среди которых Рита Ора, Биби Рекса, Холзи, The Chainsmokers, Шон Мендес, Кэлси Баллерини и The Struts.

Ранее модель с витилиго стала ангелом Victoria’s Secret. Винни Харлоу также приняла участие в шоу.

Это интересно:  Предновогодний астропрогноз: вот чего стоит ждать каждому знаку Зодиака в конце года Жёлтой Собаки

Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.