Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Состоялась всеукраинская премьера клипа-мюзикла от Елены Коляденко и Костантина Гордиенко

1 марта 2018 г.   16:10    категория: Шоу-бизнес

397

23 февраля состоялась долгожданная премьра мюзиклу, режиссерами которого стали Елена Коляденко и Костантин Гордиенко, специально к 20-летию Caribbean Club. Премьера прошла на большом экране на закрытом пати-юбилее с участием звездных гостей.

26 февраля состоялась всеукраинская премьера клипа в УouTube. Представляем:

Видео: Премьєра мюзикла (Youtube-канал Carribean Club)

23 февраля Caribbean Club, культовый столичный клуб, с размахом отпраздновал в кругу близких друзей круглую дату — 20-летие. Кроме огромного торта, Caribbean Club презентовал своим гостям не менее «вкусный» подарок — настоящий мюзикл, чей актерский состав можно смело назвать поистине звездным.

В главных ролях снялись Олег Фагот Михайлюта, Злата Огневич, Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян. Андрей Джеджула, Гарик Кричевский, Амадор Лопес, Алексей Мочанов, Лидия Скорубская и Владимир Шпудейко тоже не затерялись среди актерского состава. А Freedom-ballet, Freedom jazz, ManSound и балет NC17 устроили настоящий карнавал и стали  «вишенкой» этого музыкального коктейля в стиле джаз.

Артисты с ностальгией вспоминали время, проведенное на съемках.

Это интересно:  Ирина Шейк дала откровенное интервью известному глянцу

Злата Огневич поделилась: «У меня тогда был настоящий сумасшедший день, полный репетиций, занятий, день, когда нужно было успеть все, а главное — успеть на съемку до наших друзей Caribbean Club! Вокруг царила настоящая театральная атмосфера, кто-то поправлял грим и травил старые актерские байки, девушки поправляли прически, а я пыталась поскорее выучить танцевальную связку, потому что нужно было идти в кадр. Признаюсь, я давно уже не получала такого удовольствия от процесса! «.

Тоня Матвиенко рассказала: «Съемки мюзикла проходили не один час, поэтому мне было что посмотреть и осознать, какая же это все-таки классная идея создать с нами, артистами, непрерывный сюжет и познакомить будущих зрителей со всеми уголками Caribbean Club.

Я много раз пела на этой сцене, а в этот раз впервые побывала на кухне, где мы с мужем выступили в роли поваров. Можно сказать, я побывала ревизором: все было безупречно, как я и ожидала».

Это интересно:  Как буфетчица: Ирина Шейк разочаровала фанатов нелепым платьем и челкой

Обычно немногословный Арсен Мирзоян, который примерил на съемках костюм повара, поделился: «Интересно было принять участие в съемках видео ко дню рождения заведения. Наконец я увидел всю их кухню изнутри. В прямом смысле».

На премьере присутствовали звездные гости: Анна Завальская, Денис Дудко («Океан Ельзи»), Ольга Лукачева (MARU), Олег Фагот Михайлюта, Александр Фоззи Сидоренко, Злата Огневич, Анатолий Анатолич, ManSound, Виктория Зубрейчук и др.

Над фильмом работали:

Идея — К.Гордиенко

Режиссеры — Л.Коляденко и К.Гордиенко

Оператор — Е.Сахно

Хореограф — К.Гордиенко

Художник — В.Кошевой «Технологии и дизайн»

Стиль — Н.Дидык

Аранжировка, запись — Д.Каднай

Mua — С. Рымакова

Волосы — Л.Твелена

Монтаж — К.Гордиенко

Администратор — К.Костюченко

Тех.директор — Е.Пономарев

Продюсер — Есть.Пономаренко

Постпродакшн — К.Гордиенко, М.Розумный

Участники: Злата Огневич, Freedom-ballet, Freedom jazz, Андрей Джеджула, Гарик Кричевский, Олег Фагот, Алексей Мочанов, Тоня Матвиенко, Арсен Мирзоян, Владимир Шпудейко, ManSound, Амадор Лопес, Лидия Скорубская («CHICA-BAND») и балет NC17.

styler.rbc.ua



Загрузка...






загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...




...



...