Состоялась премьера Jaguar E-Type Low Drag Coupe на The Quail

19.08.2019   16:15    175


На создание машины у разработчиков ушло 8 лет.

Купе E-Type Low Drag 1963 года является одним из самых красивых авто компании Jaguar. Специалисты Diez Concepts наконец смогли показать публике рестмодовую вариацию E-Type Low Drag Coupe.

Автомобиль презентован на Quail Lodge Resort & Golf Club. На воссоздание авто пришлось потратить целых 8 лет. Оригинальный E-Type имел номер 49FXN, а вариант, воссозданный Diez Concept, был награжден номером OWL226. Как заявляет разработчик рестмодового E-Type Марко Диц 49FXN — одно из самых красивых авто, когда-либо выпускавшихся.


Jaguar E-Type Low Drag Coupe под номером OWL662 комплектовался 3,8-литровым 380-сильным мотором V6 с современным воздухозаборником, который подает воздух в карбюраторы Weber.

Это интересно:  Tesla Model S обогнала 600-сильный Jaguar XE

Загрузка...

загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector
Loading...