Составлен рейтинг голливудских актрис, которые из-за своей внешности не могли добиться успеха в кинематографе (ФОТО)

09.10.2019   20:30    1069


Как говорила героиня легендарного фильма «Карнавал» — «в кино разные нужны». И это правда, ведь если у тебя просто милое личико это еще не означает что ты первоклассная актриса. 

Об этом пишет ivona.bigmir.

Актрисы из Голливуда, которые фигурируют в нашем списке не обладают хорошенькой мордашкой, но но сказать что они некрасивые просто язык не поворочивается, так как они очень талантливы, обоятельны и оригинальны.

Мерил Стрип

Это невероятно, но мы могли бы никогда не увидеть на своих экранах эту талантливую актрису, получившая за всю свою карьеру 3 «Оскара» и 21 номинацию. Продюссеры ирежиссеры не хотели работать с девочкой у которой брекеты и ужасные очки, а кроме этого она была до ужаса не уверена в себе. Переломным моментом для актрисы стала картина «Крамер против Крамера», за игру в которой Мерил получила первый “Оскар“, ознаменовав начало звездного пути Стрип.

Это интересно:  Криворожские минометчики стали лучшими среди артиллерийских подразделений (ВИДЕО)

Барбра Стрейзанд

Эту женщину общественность осуждала больше всех причем она получала такие «титулы», как «некрасивая красавица». В 1968 году, Барбара была уже состоявшаяся певица и в этом году ее взяли на роль в фильме «Смешная девчонка». Именно за эту роль Барбара и получила свой первый «Оскар». После такого успеха, режиссеры начали понимать, что внешность не так уж много и значит.

Это интересно:  Архитектура и уличные снимки от Юры Ухорского (ФОТО)

Дженнифер Лоуренс

Когда Дженифер начинала свою карьеру, журналисты «разносили» ее в пух и прах, называя «толстой». Из-за полноты Лоуренс едва не лишилась роли в серии фильмов «Голодные игры». Журналисты просто не могли смириться с тем, что девушка категорически не подходит на роль Китнисс Эвердрин, которую сыграла Лоуренс.

Кира Найтли

В отличие от Лоуренс Кира Найтли постоянно в свой адрес слышала претензии о излишней худобе, о том что она угловатая и у нее некрасивый рот. Кира посетила огромное количество кастингов, но режиссеры твердили только одно — внешность не привлекательная и о карьере актрисы придется забыть. Настоящий успех к Найтли пришел в 2003 году после выхода на экраны картины «Пираты Карибского моря: Проклятие Чёрной жемчужины».

Это интересно:  Монстры, роботы и машина Голдберга: чем днепрянам запомнился первый день инженерного фестиваля (ФОТО)

hyser.com.ua


Загрузка...






© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector