Соседи против: Дэвид и Виктория Бекхэм планируют построить остров посреди искусственного озера

27.11.2020   09:30    632

Звездная чета оказалась втянута в бытовой конфликт.

Еще в середине этого года после ссоры с соседями Дэвид и Виктория Бекхэм отвоевали право на организацию собственного озера у дома в Котсуолдсе за 6 миллионов фунтов стерлингов. Но теперь пара снова столкнется с недовольством местных жителей, ведь Бекхэмы собираются сделать водоем еще больше, чем планировалось изначально. Это отражено в их планах, представленных в окружной совет Западного Оксфордшира.

Первоначальный проект заключался в создании озера размером 2976 кв. м, но теперь в плане значится водоем в 4170 «квадратов» и отдельный остров размером 17 на 8 метров посреди него. Ожидается, что такие перемены обитатели близлежащих домов вряд ли воспримут позитивно.

Ранее строительным планам Бекхэмов мешали защитники дикой природы. Семье пришлось согласиться на ряд условий, чтобы воплотить проект в жизнь. Так, они должны посадить живые изгороди и деревья, чтобы защитить местных птиц, а также использовать специальные фонари для помощи летучим мышам. Кроме того, Бекхэмам предстоит составить пятилетний план технического обслуживания, чтобы показать, как они будут поддерживать биоразнообразие области.

Это интересно:  Светлана Лобода покорила Сеть стройными ножками в изысканном мини-платье

Тем не менее, возмущений в округе меньше не стало. Сосед Виктории и Дэвида, актер Майкл Дуглас, резонно заметил, что они хотят превратить пригородный дом в настоящую ферму.

Popcornnews










загрузка...










Adblock
detector