Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Соседи помыли и расчесали несчастного бездомного. После преображения его просто не узнать

2 декабря 2017 г.   22:05    категория: Это интересно

609

Неопрятный старик Лучано, который блуждает по улицам Ферреньяфе (Перу), известен соседям как “Эль Локо Чуман”. Вот уже много лет он бездомный. Его ногти длинные, волосы спутанные, а одежда грязная и оборванная.

Но хуже всего то, что Лучано болеет шизофренией. Каждый день он бесцельно блуждает по улицам с пустым взглядом, не обращая внимания на насмешки жителей города.

Лучано 85 лет, и казалось, что в его жизни никогда уже не будет ничего хорошего. Его существование печально и бесцельно. Хотя этот старик не совершил ни одного преступления, такое впечатление, что сама жизнь приговорила его к мучительной смертной казни.

Это интересно:  Когда вы в последний раз делали уборку своей жизни? 5 принципов, которые помогут сбросить лишний груз

Но чудеса случаются. Иногда в наших силах совершать их.

После многих лет полного игнорирования местного сумасшедшего группа соседей собралась вместе. Они поняли, что этот человек нуждается в их помощи и что нужно сделать для него что-то хорошее.

На следующих выходных они привезли Эль Локо Чумана в двор одного из домов, где выкупали его, обрезали ногти и заменили старую грязную одежду на новый и чистый наряд.

Это интересно:  3 вариации планки, которые помогают обрести плоский живот, подтянутые руки, стройные бедра

Соседи также подстригли ему волосы и сбрили бороду.

Наконец, им даже удалось привести в порядок его документы. И теперь старик может обращаться в соцслужбы за медицинской помощью и едой.

Теперь Лучано выглядит совершенно иначе. Его трансформация просто потрясает!

Кажется, даже его глаза сияют от радости!

Каждый человек в мире заслуживает второго шанса. Иногда нам требуется совсем немного времени и усилий, чтобы сделать других людей счастливыми. И лучше всего делать это вместе, как соседи Лучано!



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...