Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Соседи осуждали “ленивого” мужа, который просто шел рядом, пока его жена стригла газон. Но потом они узнали их историю…

8 августа 2017 г.   06:30    категория: Это интересно

324

Люди, которые проезжали вдоль этого тихого района в округе Линкольн, штат Миссури, и  могли заметить женщину, подстригающую газон, пока её муж просто шёл рядом, вероятно, про себя осуждали этого мужчину. Какой же он, должно быть, ленивый, если заставил жену работать во дворе, даже не пытаясь ей помочь.

Но эти люди не знали всей истории. Адам Бослер сделал фото этой пары и опубликовал его на своей страничке в Facebook. История, которую он изложил под снимком, тронула сердца тысяч пользователей.

Райан и Джессика Армистед — друзья Адама. По этому фото вы могли и не догадаться, что Райан серьёзно болен. В настоящее время он терпеливо ждёт пересадки почки, в которой так отчаянно нуждается, а пока он вынужден три раза в неделю проходить диализ.

Большинство людей прекрасно поняли бы, если бы Райан в его ситуации захотел отдохнуть и расслабиться, но, по словам Адама, будучи полицейским и активным членом общества, для него важно ВСЕГДА оставаться настоящим мужчиной.

Это интересно:  19 стильных коротких стрижек знаменитостей

В тот день Райан вышел на улицу, чтобы подстричь газон. Он был очень слаб, но прекращать работу не собирался. Однако, когда Джессика заметила, что он неважно себя чувствует, тут же оделась и бросилась ему помогать.

Но Райан не собирался так просто сдаваться. Несмотря на то, что он всё-таки отдал жене газонокосилку, он шёл рядом с Джессикой, пока она подстригала траву.

Я думаю, каждой паре есть чему у них поучиться, — написал под фото Адам. — Что бы ни случилось в их жизни, они всегда придут друг другу на помощь и никогда не оставят в беде. Если я и могу чему-то научиться у моих замечательных друзей, так это невероятной преданности, которая ими движет”.

Это интересно:  8 монохромных аутфитов, которые можно взять на заметку

Необъятная любовь и самоотверженность этой пары тронули сердца тысяч людей. Многие спросили у Адама, могут ли они чем-то помочь этой прекрасной семье. Тогда он решил создать страничку на сервисе по сбору средств YouCaring, чтобы накопить деньги на новую газонокосилку для Джессики и Райана.

Армистеды не имеют к этому никакого отношения, — отметил Адам. — В настоящее время они спят и даже не догадываются об этой затее. Я поговорю с ними завтра. Они поистине трудолюбивая пара, а эта кампания создана по просьбе неравнодушных людей, желающих сделать приятное этой удивительной семье”.

И они безусловно этого заслуживают! А мы, в свою очередь, желаем Райану крепкого здоровья и скорейшей трансплантации почки.



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...