Сообщение о смерти звезды «Черной пантеры» стало самым популярным в истории Твиттера

30.08.2020   18:17    245

О смерти Чедвика Боузмана мир узнал вчера, 29 августа, из сообщения на официальной странице актера в твиттере. Только за сутки его распространило и залайкало так много поклонников и звездных коллег, что он стал самым популярным за 14-летнюю историю существования социальной сети. Об этом говорится в профиле самого Твиттера.

Источник: lifestyle.24tv.ua

«Самый залайканный твит за всю историю. Дань, достойная Короля», – заявили в заметке.

В самом популярном твите отмечается, что Чедвик Боузман ушел из жизни после четырехлетней борьбы с раком толстой кишки. Сообщение дополнено черно-белым фото звезды. Сейчас он собрал 6,7 миллиона лайков и 3 миллиона ретвитов.

Стоит отметить, что предыдущий рекорд твиттера установил 44-й президент США Барак Обама. В 2017 году на официальной странице он процитировал президента Южно-Африканской Республики Нельсона Манделу. Это сообщение оценили 4,3 миллиона пользователей, а распространили – 1,6 миллиона.

Это интересно:  Похудевшая Адель поделилась новым видео, и фанаты уверены, что звезда стала еще стройнее

«Никто не рождается с ненавистью к другому человеку из-за цвета кожи, происхождения или религии», – говорится в его твите.

Что известно о смерти звезды «Черной пантеры» Чедвика Боузмана?

43-летний актер скончался 28 августа в окружении жены и близких. Четыре года назад ему поставили диагноз рак толстой кишки третьей стадии, которая за годы перешла в четвертую. Несмотря на это актер не прекратил съемки в фильмах и сыграл несколько фантастических ролей. Публично Боузман не говорил о своем диагнозе. О болезни стало известно лишь после его смерти.

Это интересно:  Хайди Клум в соблазнительном мини показала стройные ноги и глубокое декольте

Чедвик Боузман известен прежде всего по роли Черной Пантеры в фильмах киновселенной Marvel. Его дебют в образе Черной пантеры состоялся в фильме «Первый мститель: Противостояние» 2016 года. В 2018 году вышел фильм «Черная пантера» с его участием в главной роли.









загрузка...












Adblock
detector