Сообразили на троих: Риту Ору и Тайку Вайтити застали целующимися с Тессой Томпсон

25.05.2021   10:50    762

Влюбленные решили разнообразить свою интимную жизнь.

Папарацци поймали британскую певицу Риту Ору целующейся с открытой бисексуалкой Тессой Томпсон. Пикантные кадры быстро облетели все зарубежные порталы и активно обсуждаются фанатами возлюбленной Тайки Вайтити.



Впервые Ора и Вайтити вместе вышли в свет в начале мая. Тогда фотографы запечатлели влюбленных в Сиднее: ни режиссер, ни певица нежных чувств друг к другу не скрывали и в целом выглядели очень счастливыми.

Это интересно:  В платье с принтом и стильных шлепанцах: летний аутфит беременной Кати Осадчей

Казалось бы, что еще нужно двум влюбленным друг в друга людям? Однако на днях в пару Оры и Вайтити «вклинилась» открытая бисексуалка Тесса Томпсон. Знаменитостей заметили вместе после ночной вечеринки, которая прошла в доме кинематографиста в Сиднее.

На опубликованных кадрах видно, как все трое обнимаются, пьют коктейли и попеременно целуются, подогревая слухи о своей полиаморности. Судя по всему, никто из присутствующих неловкости за себя и партнера не испытал.

Поклонники же новоиспеченной парочки активно делятся друг с другом ироничными мемами на эту тему во всех доступных социальных сетях. Окружающих немало веселят откровенные эксперименты звезд.

Это интересно:  Светлана Лобода с пышной прической и макияжем показала, как поддерживает стройную фигуру

«Это настоящие высокие отношения, вам не понять», «Если людей все устраивает, можно за них порадоваться», «Какая прелесть! Где-то грустит один Крис Хемсворт», «Странно, что Вайтити в это вмазался. Это Ора и Томпсон открытые, а Тайка там явно третий лишний», — делились мнениями они.

Popcornnews











Adblock
detector