Соня Таюрская и Илья Прусикин из группы Little Big снялись в обнаженной фотосессии

20.06.2021   00:44    390


В начале лета 2021 года солистка группы Little Big Соня Таюрская откровенно рассказала о своих отношениях со своим коллегой по коллективу — Ильей Прусикиным. Паре давно приписывали роман, и это действительно так. Однако правда заключается в том, что они начали свои отношения спустя год после того, как Прусикин расстался со своей женой Ирой Смелой.


Но, стоит отметить, сама Ирина считает свою уже экс-подругу разлучницей.

Это интересно:  Деми Роуз устроила горячую фотосессию в полупрозрачном пеньюаре

На своей странице в Инстаграме пара объявила о своей новой работе — клип «Илья да Софья — Ой да на рейве». А чтобы поднять интерес к новой видеоработе Илья и Соня опубликовали пикантный совместный снимок, на котором они предстали обнаженными, ну по крайней мере топлес. 



Илья своей рукой прикрывает голую грудь Таюрской, они страстно смотрят друг другу в глаза, а позирую они на фоне кучи выпусков журнала «Тайны звезд», который вышел ранее. В нем как раз идется о них же. Изюминкой номера является статья с заголовком «Его любовница оказалась лучшей подругой жены, они полгода жили в одном доме». Таким образом пара решила протроллить экс-супругу Прусикика Иру Смелую.

Это интересно:  Руки-спички: Анджелина Джоли погуляла по Венеции

«Ну что подкинем г*вна на вентилятор? Это самая всратая обложка в мире, в самом жёлтом и дешёвом журнале во вселенной! Это таааак плохо, что просто охеренно!!!» — подписал снимок Прусикин.


Ранее, «Телеграф» писал, что Илья Прусикин резко высказался о россиянах, оскорбляющих певицу Manizha. 



telegraf.com.ua









Adblock
detector