Соня Плакидюк рассказала о своих отношениях с Дашей Астафьевой

19.12.2020   21:10    165

Fashion-фотограф Соня Плакидюк рассказала о своих отношениях с секс-символом украинского шоу-бизнеса Дашей Астафьевой.

Эксперт «Супер Топ-модели по-украински» и певица тесно дружат: вместе отмечают праздники, ездят на отдых. В Instagram Сони можно чаще увидеть фото обнаженной Даши, чем ее кота Бонбона. А родилась эта дружба во время их совместной работы.

«Наши отношения с Дашей — история на отдельное интервью. Если вкратце, то я пристально следила за ней еще до ее участия в группе Nikita — она была любимой моделью Лены Визерской (Kassandra). Я мечтала ее поснимать. А Даша, как оказалось позже, тоже очень хотела у меня сняться. Поэтому когда менеджер из Mamamusic позвонила с предложением сделать афиши для нового состава группы, я уже собирала чемодан с камерой. Помню, приехала на примерку костюмов, а Дашка бросилась ко мне обниматься так, будто мы знакомы всю жизнь», — призналась Соня в интервью журналу «Теленеделя».

Это интересно:  Маша Ефросинина похвасталась красавицей-мамочкой в джинсовом family-луке

Астафьева — не единственная певица, с которой подружилась эксперт модельного реалити «Нового каналу». Со всеми своими моделями, среди которых Настя Каменских, Оля Полякова, Тина Кароль, фотограф легко находит общий язык.

«Я каждую модель люблю по-своему, и с каждой мне легко. В этом и главный интерес — вы не найдете 2 одинаковых артистов. В каждом есть неповторимый цимес, который проявляется во всем: в манерах, линиях, энергетике. Моя работа — показать и подать этот цимес любя. Иначе ничего не получится. Во всяком случае, ничего интересного», — уверена Плакидюк.

Это интересно:  Трикотажный костюм и кожаный плащ: новый модный урок от Ирины Шейк

Gazeta.ua










Adblock
detector