Sony Pictures перенесла премьеру мультфильма «Монстры на каникулах-4: Трансформания»

22.06.2021   21:50    466

Студия Sony Pictures перенесла премьеру анимационного фильма «Монстры на каникулах-4: Трансформания» ( Hotel Transylvania: Transformania) на 1 октября 2021 года.

Как сообщает издание Variety, сначала мультфильм должен был выйти в августе 2021, затем релиз перенесли на 23 июля, но теперь премьера в США состоится только 1 октября — в канун сезона Хэллоуина.



«Монстры на каникулах» — это история о графе Дракуле, который держит отель в Трансильвании для монстров. В фильме его дочь вампир Мейвис влюбилась в обычного парня по имени Джонатан. Во второй картине у них родился сын. А в третьем фильме и сам Дракула влюбился в смертную женщину — дочь своего заклятого врага.

Это интересно:  Vlad Darwin восхитил Сеть нежным фото с женой и крошечным сыном

Четвертая часть серии станет последней в этой истории. Джонатан будет грустить оттого, что тесть не хочет его принимать, и решает тоже стать монстром. Парень обращается за помощью к сумасшедшему профессору Ван Хелсингу, который активирует какое-то свое изобретение и превращает Джонатана на дракона.

Но магия работает и в обратном направлении: другие обитатели замка —Дракула, мумия, оборотень, невидимка и Франкенштейн — становятся обычными людьми. У героев есть всего несколько дней, чтобы вернуть все назад, пока изменения не стали необратимыми.

Режиссерами мультфильма стали Дерек Драймон и Дженнифер Клуска, сценаристом и исполнительным продюсером — Геннди Тартаковский.
Также изменился актерский состав: Брайан Халл заменил Адама Сэндлера на озвучке графа Дракулы. Вместе с тем к роли Джонатана вернулся Энди Сэмберг, а в роли Мейвис — Селена Гомес.

glamurchik.tochka.net









Adblock
detector